Unsere U10 Mannschaft war vergangenen Samstag in Wil beim Turniertag und feierte drei eindeutige Siege in drei Spielen. Das erste Spiel bestritten unsere Youngsters gegen die Z-Fighters Oberrüti-Sins. Unsere U10 ließ nicht lange auf die ersten Tore warten und so erzielten in der 1. Minute Lucien Wyss den ersten Treffer, gefolgt von Haotian Tang mit dem zweiten Tor. Bis zur Pause erzielte die Walkers noch zwei weitere Treffer durch Lucien Wyss und Guanhong Tang. Die zweite Halbzeit war dann deutlich torreicher: Lucien Wyss (3), Liyan Olesko, Guanhong Tang und Haotian Tang. Das Spiel endete mit einem 0:10 Sieg für unsere U10.

Auch im zweiten Spiel gegen die IHC Grizzlys Hünenberg dominierten unsere Youngsters und erzielten eine 0:6 Führung im ersten Spielabschnitt durch Guanhong Tang (3), Haotian Tang und Simon Bodemann. Der zweite Spielabschnitt startete gleich wie der erste endete. Die Walkers erzielten fünf weitere Tore durch Lucien Wyss (4) und Haotian Tang. Nach 30 Minuten stand dann ein 0:11 Sieg für unsere U10 auf der Anzeigetafel und Torhüter Evan Graf konnte somit sein zweites Shutout an diesem Tag feiern.

Im letzten Spiel stand unsere U10 den Gastgebern IHC Wil Eagles gegenüber, doch unsere Youngsters ging die Kraft noch lange nicht aus und sie erzielten 16 Tore. Zwar gelangen den Gegnern auch zwei Gegentreffer, was jedoch das eindeutige Ergebnis nicht veränderte. Unsere U10 gewann also auch das letzte Spiel mit 16:2 und war bei diesem Turnier somit der ungeschlagenen Gegner. Die Torschützen des letzten Spiels waren: Lucien Wyss (6), Guahong Tang (4), Collin Kling (2), Haotian Tang, Maximilian Weg, Simon Bodemann und Suyun Tang.