1. Mannschaft:

Vergangenen Sonntag empfing unsere Kampfmannschaft die Hurricanes Lenzburg, gegen welche man sich im Auswärtsspiel mit einem knappen 5:4 nach Verlängerung geschlagen geben musste. Nun standen die Walkers aber auf gewohntem Untergrund und bereits in der 39. Sekunde wurde unsere Kampfmannschaft mit einer Überzahlsituation belohnt. Simon Brunner nutzte diese optimal aus und brachte die Walkers in Führung. Es folgte eine doppelte Unterzahlsituation der Walkers, die jedoch souverän ohne Gegentor überstanden werden konnte. Kurze Zeit später war es Mathias Hofer auf Zuspiel von Simon Brunner mit dem 2:0 in einer erneuten Überzahlmöglichkeit. Die Walkers konnten also mit einer knappen 2:0 Führung und einer zwei-Minuten-Strafe in die erste Drittelpause gehen.

Das zweite Drittel startete somit mit einer Unterzahlsituation für unsere Kampfmannschaft, die jedoch einmal mehr torlos blieb. In der 21. Minute netzte dann Simon Hämmerle zum 3:0 ein. Woraufhin der Torhagel der Walkers losging: 26. Minute Mathias Hofer, 28. Minute Cornelius Rohner und Domenic Grabher. Die Führung wurde inzwischen immer klarer, was den gegnerischen Trainer zum Timeout greifen ließ und den Torhüterwechsel veranlasste. Doch die Walkers blieben die dominierende Mannschaft und in der 32. Minute musste auch der neu eingewechselte Tormann durch Domenic Grabher hinter sich greifen. Mittlerweile stand eine 7:0 Führung auf der Anzeigetafel, bis Stefan Kaar mit dem 8. Tor das Drittel beendete.

Das letzte Drittel startete im Sinne der Gegner. Nach 38 Sekunden erzielten die Hurricanes, die bislang an der starken Torhüterleistung von Julian Hübner gescheitert sind, ihr erstes Tor in diesem Spiel. Zwar wusste Simon Brunner schon vier Sekunden später die richtige Antwort: Tor für die Walkers. In der 43. Minute dann der erneute Gegentreffer zum 9:2. Spielercoach Simon Hämmerle versuchte nun die Mannschaft mit einem Timeout wieder ins Spiel zu bringen, was auch gelang. Die Walkers erzielten in den letzten Minuten noch drei weitere Tore durch Mathias Hofer (2) und Domenic Grabher.
Somit konnten sich die Walkers am Ende über einen 12:2 Sieg gegen die Hurricanes Lenzburg freuen.

2.Mannschaft:
Auch unsere 2. Mannschaft war vergangenen Sonntag im Einsatz. Für sie stand das Freundschaftsspiel gegen die Ländle Boys, welche bereits im vergangenen Jahr am Masters teilnahmen. Anfangs konnten die Walkers sich mit einer 7:1 Führung gut absetzten, jedoch nahm das Spiel dann eine Wende und wurde immer spannender. Die Ländle Boys holten den Rückstand immer weiter auf und kamen bis auf ein Tor heran. Die Walkers ließen nun keine Gegentore mehr zu und konnten dann einen zwar knappen aber hart erkämpften 10:9 Sieg feiern.