U13:

Vergangenen Sonntag stand unserer U13 das Spiel gegen die Gekkos Gerlafingen bevor. Unsere U13 startete in der ersten Minute mit einem Tor durch Kilian Wohlgenannt ins Spiel, gefolgt von einem weiteren Tor durch Sandro Looser. Dieser erfolgreiche Start der Walkers veranlasste den gegnerischen Trainer das erste Timeout zu nehmen. Daraufhin erzielten die Gekkos den Anschlusstreffer zum 2:1. Ab diesem Zeitpunkt dominierte dann aber unsere U13 und baute die Führung durch Janick Hehle (2), Linus Hotz, Lucien Wyss und Luis Waibel auf ein solides 7:1 aus.

Im zweiten Drittel starteten die Gekkos mit einem weiteren Treffer, woraufhin Fabian Oberhuber die richtige Antwort wusste: Tor für die Walkers! Zwar gelang den Gegnern aus Gerlafingen in der 21. Minute ein erneuter Treffer, was aber schon der letzte Treffer der Gekkos in diesem Drittel war. Die Walkers ließen weiterhin nicht locker und kamen mehrfach zum Abschluss: Sandro Looser (3), Luis Waibel (2) und Kilian Wohlgenannt. Es ging also mit einer nun immer klareren 14:3 Führung in die Pause.

Das letzte Drittel startete mit einem Doppelschlag der Walkers durch Sandro Looser und Tim Oberhauser. Die Gekkos erzielten in diesem Drittel noch zwei Tore, was die Walkers jedoch nicht an einem weiteren Torhagel hinderte: Fabian Oberhuber (2), Hehle Janick, Linus Hotz, Luis Waibel und Leo Oberhauser.

Am Ende stand es fest: Unsere U13 gewann mit 22:5 gegen die Gekkos Gerlafingen und ist somit weiterhin ungeschlagen.

U16:

Auch unsere U16 spielte vergangenen Sonntag gegen die Gekkos Gerlafingen. Dieses Spiel startete leider nicht im Sinne der Walkers. Zwar konnte man anfangs trotz Unterzahlsituationen lange das 0:0 halten, doch den Gegnern gelangen bis zur Drittelpause zwei Treffer.

Noch war aber nichts verloren und unsere U16 kam im zweiten Drittel mit einem Anschlusstreffer durch Johannes Fleisch zurück, woraufhin die Gegner aus Gerlafingen mit einem Doppelschlag antworteten. Coach Arno Ulmer griff nun zum Timeout, um die Mannschaft wieder aufzubauen, was jedoch nicht den gewünschten Erfolg erzielte: Tor für Gerlafingen! In der 22. Minute verließ dann Torhüter Liam Sohm das Feld und Szymon Bogdal kam zum Einsatz. Doch auch dadurch fand unsere U16 nicht ins Spiel und musste weitere Treffer hinnehmen. Nach dem zweiten Drittel stand es nun schon 1:10 für die Gekkos.

Wie man unsere U16 kennt, ist aufgeben keine Option und so kam man im letzten Drittel nochmals stark zurück. Nun erzielte Laurin Fleisch (3), Fabian Oberhuber und Sandro Looser Tore für die Walkers. Den Gegnern gelangen nur noch zwei Tore. Leider reichten die Tore unserer U16 im letzten Drittel nicht für den Sieg aus. Jedoch ist der Kampfgeist unserer U16 im letzten Drittel hoch anzurechnen. Das Spiel endete mit einer 12:6 Niederlage.