Vergangenen Mittwoch stellte sich unsere Kampfmannschaft erneut dem Testspielgegner Wollerau. So ging es um 20 Uhr in der Heimstätte in die letzte Vorbereitungsrunde für die Walkers. Nach der letzten knappen Niederlage muss jetzt ein Sieg her, das stand fest. Jedoch starteten die Gäste aus Wollerau mit einer guten Kombination und erzielten bereits in der 38. Sekunde den Führungstreffer. Die Walkers ließen sich davon aber nicht aus dem Spiel bringen und brachten mehrere Schüsse aufs Tor, scheiterten jedoch immer wieder am gegnerischen Torwart. So ging es also mit einem Rückstand von 0:1 in die erste Drittelpause. Im zweiten Drittel gelang es den jungen Walkers dann zweimal eine ein-Tor-Führung herauszuspielen, die von Wollerau aber wieder zunichte gemacht wurde. Somit blieb das Spiel ausgeglichen (3:3) und es ging ins letzte und entscheidende Drittel. Das letzte Drittel blieb lange spannend, doch dann konnten die Walkers einige Bälle im gegnerischen Tor versenken und eine Führung herausspielen. Nach 60 Minuten war es dann vollbracht und ein 7:3 Sieg für unsere Kampfmannschaft, welche auch in diesem Spiel mehr oder weniger aus jungen U19 Spielern/Spielerinnen bestand. Nach einer erfolgreichen Vorbereitung können die Walkers nun bereits am Samstag in Zofingen die ersten Ligapunkte holen.

Wir bedanken uns bei Wollerau für die Möglichkeit der beiden Vorbereitungsspielen und wünschen eine erfolgreiche Saison!