Die U19 musste sich am Sonntag im Heimspiel gegen Wiggertal United nach zwei spannenden Dritteln mit 8:12 geschlagen geben. Nachdem das erste Drittel mit 2:4 an die Gäste ging, gestaltete sich der zweite Abschnitt mit 5:5 ausgeglichen. Die Walkers konnten im letzten Drittel jedoch leider nicht mehr zusetzten und mussten sich am Ende mit 8:12 geschlagen geben. Die Treffer der Walkers erzielten: Cornelius Rohner (3), Adem Kandemmir (2), Silvan Landolt, Domenic Grabher und Joshua Berni.

In der sehr ausgeglichenen Tabelle steht das Team nach 13 Spieltagen derzeit auf dem sechsten Rang. In der Doppelrunde am kommenden Wochenende kann sich die Mannschaft jedoch noch weiter nach vorne arbeiten. Nach dem Auswärtsspiel am 2. Juli gegen Givisiez kommt es einen Tag später, am 3. Juli, um 16 Uhr, in Wolfurt zum Duell mit Rolling Aventicum.