Kampfmannschaft:

Unsere Kampfmannschaft konnte vergangenen Samstag nach vier Niederlagen die ersten Saisonpunkte feiern. Das Spiel gegen Sayaluca Cadempino Lugano II begann zwar mit einem Kopf-an-Kopf-Rennen, wobei sich unsere Kampfmannschaft im ersten Spielabschnitt mit 4:3 durchsetzen konnte. Spannend blieb es jedoch auch im zweiten Drittel, denn Sayaluca versuchte mehrmals aufzuholen, doch mussten diese auch nach dem zweiten Drittel mit einem Rückstand von 9:6 in die Pause gehen. Im letzten Drittel zeigten die Spieler der Wolfurt Walkers, dass die drei Siegespunkte in Wolfurt bleiben und erhöhten auf den schlussendlichen Endstand von 12:8. Die Torschützen des Spiels waren: Topsniper Hofer Mathias (4), Grabher Dominic (4), Metzler-Wagner Tobias (3) und Madlener Danny. Im Tor zeigte Pichler Dominik sein Können.

Am vergangenen Sonntag musste sich unsere Kampfmannschaft jedoch mit einem Endstand von 6:13 gegen die derzeitigen Tabellenführenden Bassecourt Eagles geschlagen geben. Bereits im ersten Drittel konnten die Gegner 1:3 in Führung gehen und auch im zweiten Spielabschnitt gelang es den Walkers nicht sich zurückzukämpfen und es ging mit einem 4:8 Rückstand in die zweite Drittelpause. Im letzten Drittel zeigten die Gegner erneut ihr Können und die Spieler der Walkers sowie Torhüter Dünser Maximilian konnten trotz hartem Kampf dem Druck der Gegner nicht standhalten. Die Torschützen der Partie waren Topsniper Hofer Mathias (2), Hofer Bernd (2) Madlener Danny und Metzler-Wagner Tobias.

U16:

Unsere U16 Mannschaft startete am Samstag mit einem 14:3 Sieg gegen die Fight Pigs Gersau in die Saison. Dabei konnten sie bereits nach dem ersten Drittel mit einer 4:0 Führung in die Pause gehen. Das zweite Drittel beendeten die Youngster der Wolfurt Walkers mit einem Vorsprung von 10:1 und konnten im letzten Drittel noch auf einen Spielstand von 14:3 erhöhen. Trotz starkem Kampfgeist der Fight Pigs Gersau setzte sich die U16 Mannschaft mit den Torschützen: Örtle Mathias (4), Schmitzer Tobias (4), Looser Sandro (2), Fleisch Johannes (2), Eberle Pius und Wimmer Simon sowie einer starken Torwartleistung von Hübner Julian und Riedler Pius klar durch.

Auch am Sonntag zeigte die U16 Mannschaft im Spiel gegen Sorengo eine starke Leistung und wurden mit einem zwar knappen, aber verdienten 4:3 Sieg belohnt. Das Spiel begann mit einem erst torlosen ersten Drittel, doch im zweiten Drittel konnten die Gegner aus Sorengo 0:1 in Führung gehen. Die Walkers konnten den Rückstand trotz vielen Torchancen erst nicht aufholen, doch im letzten Spielabschnitt erhöhten die Youngster der Wolfurt Walkers auf ein 3:3. Unsere U16 konnte dem Druck der Gegner weiterhin standhalten und die Torhüter Hübner Julian und Riedler Pius wehrten viele gute Kombinationen der Gegner ab, bis dann schlussendlich 33 Sekunden vor Schluss die Walkers durch den Treffer von Örtle Mathias in Führung gehen konnten. Die Torschützen des Spieles waren Örtle Mathias (3) und Dlapa Niklas.

U13:

Am vergangenen Sonntag konnte auch unsere U13 Mannschaft im ersten Spiel der Saison gegen die Gekkos Gerlafingen einen verdienten 14:13 Sieg feiern. Im ersten Drittel musste sich unser Nachwuchsteam mit 3:4 geschlagen geben und auch nach dem zweiten Spielabschnitt stand es 8:10 für die Gegner aus Gerlafingen. Doch im letzten Drittel kämpften sich die Youngster der Walkers zurück und konnten auf 13:13 erhöhen. Spannend blieb es bis zum Schluss, bis dann eine Minute und acht Sekunden vor Schluss Looser Sandro auf Zuspiel von Eberle Paul das Siegestor schoss. Somit konnte unsere U13 Mannschaft mit viel Durchsetzungsvermögen und Kampfgeist das Spiel mit 14:13 für sich entscheiden. Die Torschützen der Partie waren: Looser Sandro (5), Eberle Pius (5), Eberle Paul (2), Lusser Anna und Oberhuber Fabian. Die Torhüter Brotzge Luis und Mair Eliah zeigten eine solide Leistung und hielten die Mannschaft im Spiel.