Die Kampfmannschaft der Wolfurt Walkers musste sich zum Heimspiel-Auftakt den Zofingen Black Panthers klar mit 6:9 geschlagen geben.

Die Walkers, die ohne Stamm-Torhüter Jürgen Bereuter auskommen mussten, starteten schlecht in das erste echte Heimspiel der Saison. Die Gäste lagen schnell mit 0:3 in Front – die Walkers retteten sich jedoch mit einem 2:4 in die Pause. Auch der zweite Abschnitt ging mit einem knappen 1:2 an Zofingen. Die Walkers kamen nie wirklich ins Spiel und waren offensiv meist zu harmlos. Die Gegner hingegen brachten jeden möglichen Schuss auf das Tor der Walkers.

Auch im dritten Drittel konnten die erschreckend schwachen Walkers nie überzeugen. Dazu unterbrachen zu viele Strafzeiten immer wieder den Spielfluss. So endete die Partie mit einer verdienten 6:9-Niederlage, durch welche die Wolfurter weiterhin in der hinteren Tabellenregion feststecken. Die Treffer der Walkers erzielten Domenic Grabher (2), Kevin Kees, Stefan Kastlunger, Dominik Lumetzberger und Cornelius Rohner.

Das nächste Spiel bestreiten die Walkers am kommenden Samstag, 20. Mai, um 16.30 Uhr beim aktuellen NLB-Schlusslicht La Baroche. Ein Sieg in dieser Partie ist wohl Pflicht, um den Kontakt zum vorderen Tabellen-Mittelfeld nicht endgültig zu verlieren.