Kampfmannschaft:

Unsere Kampfmannschaft konnte vergangenen Sonntag den zweiten Saisonsieg feiern. Dabei erzielten sie im Spiel gegen Bienne II einen klaren 16:3 Sieg. Die Walkers konnten bereits nach einer Minute und sechs Sekunden in Führung gehen und nützten auch noch weitere Torchancen in diesem Spielabschnitt aus. Somit endete das erste Drittel mit einer eindeutigen 7:0 Führung für unsere Kampfmannschaft. Auch im zweiten Drittel dominierten die Walkers, wobei die Gegner aus Bienne eine Unaufmerksamkeit der Wolfurter ausnutzen konnte und so gingen die Mannschaften mit einem 11:1 in die zweite Drittelpause. Im letzten Drittel konnte Bienne noch zwei weitere Tore erzielen, doch die Walkers erhöhten den Spielstand noch auf ein schlussendlichen 16:3 Sieg. Die Torschützen der Partie waren: Hämmerle Simon (4), Metzler-Wagner Tobias (4), Topsniper Hofer Mathias (3), Madlener Danny (2), Egger Joel, Monneron Yoan und Schuler Lukas.

Damen:

Vergangenes Wochenende waren auch unsere Damen im Einsatz in Altenberg und Wiener Neustadt. Dabei spielten sie am Samstag zuerst in Altenberg gegen die bisherigen Tabellenführenden Rollmöpse Altenberg und konnten bereits im ersten Drittel mit zwei Toren in Führung gehen. Nach der ersten Drittelpause bauten die Damen der Walkers ihren Vorsprung auf 0:4 aus, doch dann konnten die Gegnerinnen aus Altenberg aufholen und es ging wieder mit nur einer knappen 2:4 Führung in die Pause. Im letzten Spielabschnitt versuchten die Damen aus Altenberg mehrfach aufzuholen, doch die Damen der Walkers hielten dem Druck stand und so endete das Spiel mit einem 3:5 Sieg für unsere Damen. Torschützinnen der Partie waren: Gehrer Livia (2), Kohler Emma, Hagen Julia und Schoch Johanna.

Nach einer 3-stündigen Pause ging es für unsere Damen ins zweite Spiel des Tages gegen die United Pink Wings. In diesem Spiel zeigten die Damen der Walkers bereits im ersten Drittel auf und konnten einige Torchancen nutzen. Es ging also mit einer verdienten 4:0 Führung in die erste Drittelpause. Im zweiten Drittel zeigten die Damen der Walkers gute Kombinationen, die jedoch von den United Pink Wings abgewehrt werden konnten und so endete das zweite Drittel mit einem 5:0 Vorsprung. Auch im letzten Drittel konnten die Damen der Walkers noch eins drauflegen, erhöhten auf den schlussendlichen Endstand von 6:0 und Torhüterin Pammer Michelle konnte sich das Shutout sichern. Torschützinnen des Spiels waren: Gehrer Lea (4), Gehrer Livia und Inkamp Sonja. Somit konnten die Ladies der Walkers weitere drei Punkte feiern und schlossen den Tag mit insgesamt sechs Punkten ab. Zur Feier des Tages gab es am Abend noch einen Teambuilding-Ausflug in den Prater in Wien.

Am vergangenen Sonntag waren unsere Damen zu Gast in Wiener Neustadt und kämpften auch dort um weitere Saisonpunkte. Im ersten Spiel des Tages gegen die Gastgeber HC Mad Dogs Wiener Neustadt mussten sich die Damen der Walkers trotz hartem Kampf mit einem 5:2 geschlagen geben. Bereits im ersten Drittel dominierten die Gegnerinnen aus Wiener Neustadt und konnten mit einem 3:0 in Führung gehen. Auch im zweiten Drittel konnten die Damen der Walkers dem Druck der Wiener Neustädterinnen nicht immer standhalten und mussten mit einem 5:0 Rückstand in die zweite Drittelpause gehen. Im letzten Drittel zeigten die Walkers jedoch auf und erzielten zwei Tore, aber für einen Sieg reichte es leider nicht mehr. Unsere Damen mussten sich also mit einem 5:2 geschlagen geben. Torschützin der Partie war Kohler Emma mit zwei Toren.

Bereits eine halbe Stunde später startete das zweite Spiel des Tages für die Damen aus Wolfurt gegen die SPG Torpedo Gfrasta/Linzer Streetgirls. Das erste Drittel begann bereits mit einem Kopf-an-Kopf-Rennen und kein Team konnte in Führung gehen. So ging es mit einem 0:0 in die erste Drittelpause. Nach der Pause zeigten die Damen der Walkers, was sie drauf haben und Torhüterin Eberle Rosalie hielt die Mannschaft weiterhin gut im Spiel. Das zweite Drittel endete mit einer klaren 7:0 Führung für die Walkers. Im letzten Spielabschnitt erhöhten die Walkers den Vorsprung, doch auch die Gegnerinnen aus Linz konnten zwei unglückliche Chancen nutzen. Das Spiel endete aber mit einem klaren 11:2 Sieg für die Walkers. Die Torschützinnen der Partie waren: Anderle Sabrina (4), Kohler Emma (4), Juhasz Brigitta, Hagen Julia und Schoch Johanna.

Somit konnten unsere Damen unter Leitung von Trainer Kohler Michael neun von zwölf mögliche Punkte aus diesem Auswärtswochenende mitnehmen. Ein besonderes Dankeschön möchten die Damen auch an Kampfmannschaftspieler Grabher Dominic richten, der unsere Damen auf einigen Trainings besuchte, um hilfreiche Tipps zu geben, die am vergangenen Wochenende gekonnt umgesetzt werden konnten.

U16:

Auch unsere U16 Mannschaft zeigte sich vergangenen Sonntag von der besten Seite im Spiel gegen Wollerau b. Bereits im ersten Drittel zeigte unsere U16 Mannschaft auf und erzielte sechs Tore und konnte somit mit einem verdienten Zwischenstand von 6:0 in die erste Drittelpause gehen. Auch im zweiten Drittel ließen die Youngster der Walkers den Gegnern aus Wollerau keine Chance und erhöhten den Spielstand auf ein 8:0. Im letzten Drittel musste unsere U16 Mannschaft trotz hartem Kampf und starker Torwartleistung von Hübner Julian und Riedler Pius durch ein unglückliches Tor leider das Shutout hergeben und die Partie endete mit einem trotzdem eindeutigen 9:1 Sieg für unsere U16 Mannschaft. Die Torschützen der Partie waren: Fleisch Laurin (3), Aberer Lorenz (2), Eberle Pius, Looser Sandro, Schmitzer Tobias und Stoß Fabian.

U13:

Unsere U13 Mannschaft war vergangenen Samstag zu Gast bei den JB Wiggertal United und erzielte einen klaren 0:11 Auswärtssieg. Bereits im ersten Drittel zeigten die jungen Walkers klar, dass sie die stärkere Mannschaft sind und gingen mit 0:6 in Führung. Auch im zweiten Drittel gelang es den Gegnern aus Wiggertal nicht eine Torchance zu nutzen, doch die Walkers schlugen erneut zu und erhöhten auf eine 0:9 Führung. Torhüter Brotzge Luis und Mair Eliah konnten bis zum Schluss das Tor sauber halten und die Spieler und Spielerinnen der U13 nutzen weitere Torchancen aus und beendeten das Spiel mit einem eindeutigen 0:11 Sieg. Torschützen der Partie waren: Eberle Pius (3), Looser Sandro (2), Eberle Paul, Hotz Linus, Lusser Anna, Oberhauser Leo, Oberhauser Tim und  Wohlgenannt Kilian.

Auch vergangenen Sonntag konnte unsere U13 Mannschaft einen Sieg und damit weitere drei Saisonpunkte feiern. Das Spiel gegen Wollerau war anfangs jedoch nicht so eindeutig wie am Vortag, denn das erste Drittel endete mit einer knappen 4:2 Führung für die jungen Walkers. Doch nach der Drittelpause zeigten die Youngster der Walkers klar auf und nutzen viele Torchancen eiskalt aus. Somit endetet das zweite Drittel mit einer 11:3 Führung. Das letzte Drittel war wieder ein Kopf-an-Kopf-Rennen, doch unsere U13 Mannschaft verteidigten die Führung und das Spiel ging mit einem Spielstand von 15:6 aus. Torschützen des Spiels waren: Looser Sandro (6), Eberle Pius (3), Oberhuber Fabian (2), Giesinger Oliver (2) und Wohlgenannt Kilian (2).