Unsere U10 war vergangenen Sonntag zu Gast beim Turniertag in Kaltbrunn und zeigten einmal mehr ihr Können. Das erste Spiel gegen den Gegner ihcSF Linth, welcher beim Heimspieltag als Sieger vom Platz ging, begann spannend. Zwar konnte unsere U10 kurz nach Anpfiff mit einem Doppelschlag in Führung gehen, doch schon kurze Zeit später erzielte der Gegner den Anschlusstreffer zum 2:1. Dieses Tor blieb aber auch schon das einzige der ihcSF Linth. Die jungen Walkers kämpften weiterhin mit viel Kampfgeist und konnten weitere sechs Tore verbuchen. Das Spiel endete somit mit einem 8:1 Sieg gegen die ihcSF Linth, was auch ein guter Start in den Turniertag war. Die Torschützen dieser Partie waren: Maximilian Weg (3), Simon Bodemann (2), Guanhong Tang (2) und Dominik Rettinger.

Im zweiten Spiel des Tages standen unsere U10 die IHC Grizzlys Hünenberg gegenüber und auch dieses Spiel begann mit einem Doppelschlag der jungen Walkers gefolgt von einem schnellen Anschlusstreffer durch die Gegner aus Hünenberg. Unsere U10 konnte sich aber mit drei weiteren Treffern einen kleinen Vorsprung erspielen, welcher kurz vor Drittelende aber zu Nichte gemacht wurde. Es ging also mit einem nun knappen 5:4 Vorsprung in die Halbzeitpause. Der zweite Spielabschnitt hatte es noch einmal in sich: Die Walkers starteten mit einem Tor in die zweite Halbzeit, doch die Grizzlys antworteten sogleich mit zwei Tore und somit dem Ausgleich in dieser Partie. In der 24. Minute gelang dann den Gegnern ein weiteres Tor, woraufhin die Walkers aber gleich den erneuten Ausgleich erzielten. Es war ein Hin und Her zwischen Ausgleich, Führung und Rückstand, doch schlussendlich wurde das Durchhaltevermögen unsere U10 mit einem 11:8 Sieg gegen die IHC Grizzlys Hünenberg belohnt. Die Torschützen dieser Partie waren: Lucien Wyss (6), Simon Bodemann (3) und Guanhong Tang (2).

Auch im letzten Spiel konnte sich unsere U10 durchsetzen und ließ den Z-Fighters Oberütti-Sins keine Chance. So sammelte man nochmals alle Energie und startete ins Spiel. Unsere U10 nutze Chance um Chance eiskalt aus und konnte schlussendlich einen klaren 0:14 Sieg feiern. Die Torschützen dieser Partie waren: Lucien Wyss (4), Simon Bodemann (3), Fabian Hotz (3), Dominik Rettinger (3) und Haotian Tang.

Somit konnte unsere U10 mit drei Siegen aus drei Spielen im Gepäck zurück nach Wolfurt fahren.