U13:

Vergangenen Sonntag machte sich unsere U13 gemeinsam mit der U16 mit dem Reisebus auf den Weg nach Zofingen, wo das Spiel gegen die JB Wiggertal United stattfand. Unsere U13 startete stark ins erste Drittel und bereits ab der 2. Minute ging die Torparade der Walkers los. Es folgten in kurzer Zeit viele weitere Tore, wobei auch die Gegner aus Wiggertal eine Torchance verwerten konnten. Mit einem stolzen 1:9 Vorsprung konnte unsere U13 in die erste Drittelpause gehen.

Auch im zweiten Drittel nahm das Spiel keinen anderen Lauf, unsere Youngsters ließen nicht locker und erzielten fast im Minutentakt weitere Treffer. Somit baute unsere U13 die Führung weiter aus und konnte nun gelassen mit einem 1:21 in die zweite Drittelpause gehen.

Das letzte Drittel war schlussendlich aber das torreichste. Unsere U13 erzielte weitere 14 Tore im letzten Spielabschnitt und sicherte sich somit nach 45 Minuten Spielzeit einen klaren 1:35 Sieg. Somit ist unsere U13 weiterhin ungeschlagen. Die Torschützen dieser Partie waren: Fabian Oberhuber (13), Sandro Looser (12), Lucien Wyss (4), Kilian Wohlgenannt (3) und Luis Waibel (3).

U16:

Auch unserer U16 standen vergangenen Sonntag in Zofingen die JB Wiggertal United gegenüber und unsere U16 startete, wie unsere U13 es bereits vorgemacht hatte, mit einigen Tore bereits ab der 1. Minute ins Spiel. Zwar folgten zwischendurch einige torlose Minuten, doch am Ende des ersten Drittels stand bereits ein 0:7 Vorsprung auf der Anzeigetafel.

So wie das erste Drittel endete, begann auch das zweite Drittel: Tor! Tor! Tor! Unsere U16 nutzte weiterhin ihre Torchancen eiskalt aus und setzte sich dadurch weiter ab. Mit einer 0:19 Führung konnte unsere U16 dann die zweite Drittelpause genießen.

Im letzten Drittel dominierte erneut unsere U16 Mannschaft und erzielte weitere Tore. Die Gegner aus Wiggertal blieben weiterhin ohne Torerfolg. Schlussendlich stand nach 60 Spielminuten ein 0:25 Sieg auf der Anzeigetafel. Die Torschützen dieser Partie waren: Sandro Looser (5), Laurin Fleisch (4), Daniel Mäser (3), Fabian Oberhuber (3), Luis Waibel (3), Paul Eberle (3), Pius Eberle (2), Johannes Fleisch (2).