Vergangenen Sonntag machte sich unsere U13 auf den Weg nach Bienne und kämpfte um 14:00 Uhr gegen das Tabellenschlusslicht Bienne. Nach einer 3-stündigen Autofahrt und einem guten Aufwärmen, gingen die Youngster der Walkers, die aufgrund des zeitgleich stattfindenden Z-Fighters Cup nur mit sieben Feldspielern und einem Torhüter anreisten, top-motiviert ins Spiel. Bereits in den ersten Minuten erspielte sich unsere U13 einen guten Vorsprung, bis es dann mit einem bereits vielversprechenden 0:8 in die erste Drittelpause ging. Das zweite Drittel startete dann jedoch mit einem Tor der Gegner, doch die jungen Walkers ließen sich davon nicht beirren und nutzen weitere sieben Torchancen eiskalt aus. Somit ging es mit einem Stand von 1:15 in den letzten Spielabschnitt, wo unsere U13 nochmal ordentlich Gas gab. Zwar gelang es den Gegnern ein weiteres Tor zu erzielen, doch im Gegenzug schoss unsere U13 stolze elf weitere Tore. Nach 45 Minuten stand ein 2:26 Sieg für unsere U13 auf der Anzeigetafel. Erwähnenswert ist auch, dass es allen Spielern gelungen ist, in diesem Spiel ein Tor zu erzielen und auch Torhüter Brotzge Luis punktete mit einem Assist. Torschützen der Partie waren: Looser Sandro (11), Eberle Pius (5), Eberle Paul (3), Giesinger Oliver (2), Stoppel Valentin (2), Gratt Otto (2) und Oberhauser Tim.

Zudem fand am vergangenen Sonntag in Oberrüti der Z-Fighters-Cup statt, bei welchem die Walkers sowohl mit einer U10 als auch mit einer U13 Mannschaft vertreten waren. In der Kategorie U10 nahmen der SHC Wollerau, die Z-Fighters Oberrüti-Sins und die Walkers teil. In der Kategorie U13 kämpften die Walkers gegen die Hurricanes Lenzburg, den SHC Wollerau, die Fight Pigs Gersau und gegen die Z-Fighters Oberrüti-Sins. Die Youngster der Walkers waren mit viel Elan, Kampfgeist und Spaß am Hockey dabei und es konnten sich beide Mannschaften durch eine starke Leistung fürs Finale qualifizieren. Im Finale hieß es dann nach einem langen Turniertag nochmal alles zu geben und unsere Nachwuchsspieler/innen der U10 und U13 zeigten nochmals auf und die Walkers sicherten sich in beiden Altersklassen den Turniersieg.