Die Kampfmannschaft der Wolfurt Walkers war an diesem Wochenende doppelt gefordert.

Am Samstag ging die Reise zum ungeschlagenen Team nach Buix. Die Walkers starteten

Gut in die Partie und konnten das erste Drittel für sich entscheiden. Buix drehte die Partie im

Zweiten Drittel auf 3:2 und ging mit einem knappen Vorsprung ins letzte Drittel.

Den Walkers wurde ein Reguläres Tor beim Stand von 3:2 aberkannt. Im Gegenzug stellte

Buix auf 4:2. Am Ende stand eine 5:2 Niederlage auf der Anzeigetafel.

Aber eine kämperisch starke Leistung die ein weiterer Aufwärtstrend bedeutet.

SHC Buix : Wolfurt Walkers 5:2 (1:2 / 2:0 / 2:0)

Zuschauer: 50, Strafen: Buix 5 x 2min. bzw. Wolfurt 8 x 2min.

Tore: Vogel Th., Juppala

Am Sonntag waren die Walkers zu Gast bei den Langnau Stars. Das Team aus Wolfurt legte einen

Blitzstart auf den Asphalt. Die Junior Linie Juppala / Zwerger konnte bis zur 5. Minute eine 3:0 Führung

Herausschießen.

Das erste Drittel ging mit 4:1 an die Walkers. Im zweiten Drittel war Langnau am Drücker. Die Stars

Hatten eine Vielzahl an Chancen und konnten bis auf 6:5 an die Walkers herankommen.

Das letzte Drittel sollte die Entscheidung bringen. Die Walkers konnten durch Kees den zwei Tore

Abstand herstellen. Juppala machte im Finish den Sack zu.

Wolfurt konnte eine packende Partie und drei wichtige Punkte gewinnen. Beide Teams hatten starke

Uns schwache Phasen. Über das gesamte Spiel boten die Walkers als Auswärtsmannschaft eine

Sehr starke Auswärtspartie und entführen nicht unverdient drei Punkte aus Langnau.

Langnau Stars : Wolfurt Walkers 5:8 (1:4 / 4:2 / 0:2)

Zuschauer: 150, Strafen: Langnau 3 x 2min. bzw. Wolfurt 4 x 2min.

Tore: Zwerger (2), Juppala (2), Vogel Th. (2), Kees (2)