Im 5. Saisonspiel traf unser u16 Team auf die Eagles Vedeggio. Das Spiel startete nicht optimal, nach nur 18 Sekunden musste Noel MOOSBRUGGER für 2 Minuten auf die Strafbank. Der Gegner konnte eiskalt zuschlagen und nach nur 2 Minuten in Führung gehen.
In der 6. Spielminute gab es wieder eine Strafe für die Walkers, dieses Mal konnte man die Unterzahl überstehen und mit einem Unterzahltor sogar den ausgleich erzielen.
Zwar konnte Vedeggio nochmals in Führung gehen, jedoch zeigten die Walkers ab dem 2. Drittel ihre ganze Klasse und waren klar die bessere Mannschaft.
Am Ende stand ein verdienter 8:15 Sieg auf der Anzeigetafel.

Die u13 Mannschaft, traf zum 2. Mal in Folge auf die Down Shakers Oberbipp. Nachdem ersten Sieg vor einer Woche (0:35), konnten die Wolfurter erneut überzeugen und blieben auch im 2. Spiel ohne Gegentor. Mit dem 0:23 Sieg klettern die Walkers auf Platz 2 in der Tabelle.