Kampfmannschaft:

Unsere Kampfmannschaft war vergangenen Samstag zu Gast in Oensingen und kämpfte gegen die Oensingen Roadrunners um die drei Siegespunkte. Doch leider gerieten die Walkers bereits nach vier Minuten 2:0 in den Rückstand, aber konnten sich mit einer genutzten Powerplay Situation mit einem 2:1 Rückstand in die Pause retten. Das zweite Drittel begann bereits mit einigen Treffern der Gegner und die Spieler der Walkers konnten die Kombinationen der Gegner nicht abwehren. Auch die weiteren Powerplay Situationen wurden nicht richtig genutzt. So endete das zweite Drittel mit einem 8:1 Rückstand. Obwohl die Walkers im letzten Drittel dem Druck der Gegner standhalten konnten, gelang es ihnen nicht den Rückstand aufzuholen. Das Spiel endete also mit einer 8:1 Niederlage, die eindeutig dem zweiten Drittel zuzuschreiben ist. Den Ehrentreffer der Partie erzielte Lusser Felix.

U16:

Auch unsere U16 Mannschaft musste sich vergangenen Samstag in Lugano gegen Sayaluca Cadempino Lugano in der Verlängerung mit 9:8 geschlagen geben. Das Spiel begann bereits ab der ersten Minute mit einem Kopf-an-Kopf-Rennen und es ging nur mit einem knappen 2:1 Rückstand in die erste Drittelpause. Im zweiten Drittel dominierten die Gegner und konnten mit einem 6:3 in Führung gehen, doch die Youngster der Walkers kämpften sich zurück und schlossen das zweite Drittel mit einem 7:6 Rückstand ab.  Im letzten Drittel zeigten die Walkers viel Kampfgeist und erkämpften sich einen Spielstand von 8:8, mit dem es dann schlussendlich in die Verlängerung ging, welche die Gegner aus Lugano mit 9:8 für sich entschieden. Unsere U16 Mannschaft konnte aus diesem Spiel trotzdem einen Punkt mitnehmen.

Auch am vergangenen Sonntag war unsere U16 im Einsatz. Sie spielten in Capolago gegen die Capolago Flyers und konnten die drei Punkte verdient für sich gewinnen. Das Spiel startete mit einem knappen 1:2 Vorsprung für die Walkers. Knapp ging es auch im zweiten Drittel weiter, wobei die Capolago Flyers den Spielstand auf 4:2 für sich drehten, doch die Walkers zeigten erneut auf und erhöhten auf 4:4. Mit einem 4:4 ging es dann ins letzte und entscheidende Drittel, in dem sich die Youngster der Wolfurt Walkers kurz vor Schluss durchsetzten und mit einem 4:5 Sieg belohnt wurden.