Die Wolfurt Walkers feierten gegen das Tabellenschlusslicht, die Red Rocks Rothenfluh, dank eines starken zweiten Drittels einen klaren und verdieten 14:6-Heimsieg.

Nach den beiden Auswärtsniederlagen am ersten Mai-Wochenende waren die Wolfurt Walkers im Heimspiel gegen die Red Rocks Rothenfluh auf Wiedergutmachung aus. Nachdem das erste Drittel gegen das Tabellenschlusslicht mit einem 2:2 (Simon Töfferl, Martin Schertler) noch etwas holprig verlief, drehten die Hausherren im zweiten Abschnitt richtig auf. Acht verschiedene Torschützen konnten sich auf Seiten der Walkers in die Schützenliste eintragen und sorgten schon nach 40 Minuten für eine komfortable 10:5-Führung. Auch im letzten Abschnitt ließen das Team von Trainer Kopeinig nicht locker – Dank zweier Doppelschläge gleich zu Beginn des Drittels und nach gut zehn Minuten erspielten sich die Walkers einen am Ende auch in dieser Höhe verdienten 14:6-Heimsieg.