Die U16 der Wolfurt Walkers zeigte sich am vergangenen Wochenende wieder in Topform und siegte auswärts bei MGI Malcantone/Novaggio Twins mit 19:6.

Das Spiel begann für die Wolfurter nahezu perfekt, nach bereits acht Minuten lagen die Walkers mit 3:0 in Front. Die Hausherren gaben sich jedoch nicht geschlagen und kamen noch im ersten Abschnitt auf 2:3 heran. Von diesem Zeitpunkt an lief jedoch alles für die Wolfurter. Die Walkers drehten im zweiten Drittel groß auf und gingen mit einem 10:4 in die zweite Pause. Im dritten Drittel legten die Gäste noch einmal an Tempo zu, spielten sich in einen kleinen Spielrausch und holten sich am Ende souverän mit 19:6 den Sieg. Dabei zeigten vor allem auch die beiden Torfrauen Rosalie Eberle und Michelle Pommer, wie die gesamte Defensive, starke Leistungen.

Die Treffer der Walkers erzielten Mathias Hofer (7), Maid Meduseljac (6), Edim Meduseljac (4), Mathias Wehinger und Nico Bischofberger. In der Tabelle stehen die Walkers nach dem fünften Sieg im sechsten Spiel weiterhin auf dem zweiten Tabellenrang. Weiter geht es für die U16 bereits am kommenden Donnerstag (Feiertag) um 14 Uhr, zu Hause gegen die Gekkos Gerlafingen.