Die U16 musste sich nach dem knappen 10:8 Heimsieg gegen die Gekkos nun auswärts mit 11:5 geschlagen geben.
Relativ schnell musste Coach Arno Ulmer ein Timeout nehmen um sein Team zurück in die Spur zu bringen und nach dem 1. Drittel lag man zwar mit 1:3 im Rückstand, war aber noch in Schlagdistanz zum Gegner.

Leider verlor man dann im 2. Drittel komplett den Faden und fand sich in einem 1:7 Rückstand wieder. Auch die weiteren Tore der Walkers bewirkten nicht dass der Gegner zu Fall gebracht werden konnte und somit musste man zum Start nach der Sommerpause eine 11:5 Niederlage hinnehmen.

Gerlafingen Gekkos U16 – Wolfurt Walkers U16 11:5 (3:1 4:3 4:1)

Die U13 der Walkers konnte nach dem 17:0 Sieg in Gerlafingen einen weiteren Erfolg einfahren und besiegte die Gekkos klar mit 19:2.

Erwähnenswert dabei ist dass die Walkers mit nur 7 Feldspieler angetreten sind während es die Gekkos auf deren 11 brachte.

Gerlafingen Gekkos U13 – Wolfurt Walkers U13 2:19 (0:3 2:9 0:5)