Es ist geschafft – die Walkers holen sich den ersten Sieg nach 60 Minuten und rutschen damit in der Tabelle auf Platz 8 vor!

Man konnte eine unglaubliche Mannschaftsleistung auf dem Aussenplatz in Rothrist sehen – Radek Sevcik im Tor war eine Wand und hat mit seiner Ruhe dem Team den Rücken freigehalten. Kevin Kees hat die Mannschaft perfekt angeführt und war im Spiel gewohnt eine Stütze!

Coach Kohler ist mit 3 topmotivierten Linien zum Auswärtsspiel aufgebrochen und man konnte das ganze Spiel über die Oberhand behalten.
Nach 12 torlosen Minuten eröffnete Kevin Kees mit seinem Treffer das Toreschießen und dank Mathias Hofer führten die Walkers nach 2 Dritteln mit 3:1.

Ein weiterer Doppelpack durch Stefan Kastlunger und ein Treffer von Cornelius Rohner im letzten Drittel brachte den Walkers dann den lang ersehnten Erfolg nach 60 Minuten!